drakosha (drakosh_a) wrote,
drakosha
drakosh_a

Зимние картинки - Койнония.


Койнония - очень красивое и интересное место в штате НЙ, а само название имеет ёмкий перевод с греческого. Для себя перевела, как общность людей, связанных общими интересами, трудом, а также одно из значений - духовная общность. Все эти определения имеют место быть в Койнонии - я это место люблю за ощущение покоя и свободы, которое приходит каждый раз, когда туда попадаю. Холмы, которые спускаютса к озеру, заросли лесом и пестрят огромными живописными замшелыми глыбами, остатками древнего ледника, который когда-то заполнял плато и спускался в долину, где сейчас озеро. Прогулялись от одного конца озера к мостику, куда подходит старая, разрушенная паводками автомобильная дорога и которая ведет теперь в никуда. По мостику летом можно перейти озеро, а зимой можно спуститься вниз и гулять по льду.




































Tags: 2011, koinonia, new year, new york state
Subscribe

  • Little Island @Pier55

    Решили отметить мой ДВ поездкой в Манхэттен, навестив места, которые хотелось посмотреть. Первой остановкой стал Литл-Айленд, плавучий общественный…

  • Цветение роз в Бруклинском ботаническом саду.

    Наконец-то управилась с розами в Саду. Обнаружила, что цветы снимать трудно, если хочешь, чтобы из обычного пойнт-энд-шута получилось что-то похожее…

  • Нью-Йорк прихорашивается.

    Вот и мы выбрались посмотреть новое расширение Пенсильванской ж.д. станции, вокзал Монихайн. Давно я сюда собиралась и у меня был не совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments