drakosha (drakosh_a) wrote,
drakosha
drakosh_a

Снегопад в Нью-Йорке.


Пошла сегодня после работы в парк возле дома прогуляться и расстроилась. В парке много старых, но еще очень красивых деревьев. Они заметно отличаются от тех, что на улицах обычно высаживают. Среди них мои любимые сосны. Их немного, но они придают парку особый колорит. Сегодня под всеми соснами лежали груды обломавшихся веток, да каких!
Никогда бы не подумала, что одного дня непрерывного снегопада довольно, чтобы ветки не выдержали снега.  Испугалась, глядя на растерзанные деревья. Какая несоизмеримая расплата всего за один день зимы :((.  Сегодня все уже тает.   Знала бы - не радовалась так, когда снег пошел.







Вот так это было прошлой весной. Сегодня эти ветки сломанные лежали внизу под деревом.
Subscribe

  • Зеленое пиршество

    Поскольку способность рассуждать на отвлеченные темы у меня пока не восстанавливается (так же, как и выход из карантина, дата восстановления…

  • Картинки из Новой Зеландии. South Scenic Route:Purakaunui Falls-Kaka Point- Fiordland National Park.

    Путешествуя по Новой Зеландии, наша группа проехала внушительное расстояние - 2700 км, поэтому остановки на "полюбоваться видом" были…

  • My 2017 in pictures

    Я все таки подвела итоги 2017, хотя вовсе это не итоги, а так, для души. Январь Кататься на горе Кэмелбэк (Верблюжья спина) в Пенсильвании можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments