drakosha (drakosh_a) wrote,
drakosha
drakosh_a

Category:

Прогулки во время карантина.

Еще одно место, где мы любим бывать-Гринвудское кладбище/Green-Wood Cemetery. Небольшое отступление, чтобы подготовить к прогулке.
Кладбище Грин-Вуд-старинное, открытое в1838 г. Оно огромное и необыкновенно красиво. Ландшафтный архитектор задумал его, как общественный парк. Он использовал, как образец, кладбище Пер-Лашез во Франции, а также дизайн английских классических "естественных" парков.  Кладбище не сразу было таким большим, его достраивали, изменяли, и в 60-е годы19-го века парк стал очень популярным местом для прогулок и собирал толпы посетителей. Сейчас кладбищу Грин-Вуд присвоен статус исторического памятника, благодаря чему, оно в большой степени сохранило свой первоначальный вид. Деревья особых пород, подобраны, чтобы подчеркнуть характер места, но и все остальное, что растет в этом климате, наверное, представлено в этом парке, который больше напоминает ухоженный лес. Здесь похоронено очень много известных людей. Кладбище расположилось на холмах, самая высокая точка в Бруклине, известная, как Battle Hill (также Gowan's Heights), поднимается примерно на 66 м над уровнем моря. Это было место важных действий во время битвы на Лонг-Айленде 1776 года в период Войны за независимость США.
Мы довольно часто здесь бываем, чтобы навестить моих родителей и погулять. Поездка от нас занимает всего 20 мин. на машине. Сейчас, во время карантина, это место нам нравится еще больше, т.к. в отличие от остальных парков, посетители рассеяны на очень большой территории и тут чисто.








Случайно обнаружили этот памятник и гордимся своей находкой. Видео внизу будет подсказкой всем, кто владеет английским. Этот надгробный памятник рассказывает о Самюэле Честере Риде.
Сэмюэль Честер Рид (1783 - 1861) был офицером военно-морского флота США, который командовал капером во время войны 1812 года . Он известен тем, что помог разработать дизайн обновленного флага Соединенных Штатов 1818 года, (первый был создан в 1795 г.), который закрепил правило сохранения тринадцати полос и добавления одной звезды для каждого штата США. На момент установления дизайна флага звезд было 20 по количеству существующих штатов.










Мавзолей Уильяма "Билли" Нибло (1789-1878)
Билли Нибло принадлежал знаменитый театрально-ресторанный комплекс на Бродвее под названием «Сад Нибло». Перед смертью он принимал гостей на площадках перед своим мавзолеем.








Огромный вяз с темными, почти черными листьями.




Tags: 2020, brooklyn, green-wood cemetery, nature, new york
Subscribe

Posts from This Journal “green-wood cemetery” Tag

  • (no subject)

    Поехали смотреть весну в еще один красивейший парк в НЙ, он же- Гринвудское кладбище. Я уже о нем писала и не пугайтесь, тот пост получился скорее…

  • Ноябрь

    Мы тут бываем. Несколько раз в году. Нужно бы чаще... В этот раз шли, зная, что застанем прекрасную осень. Greenwood Cemetery - один из самых…

  • Memorial Day

    25 Мая - Memorial Day и мы направились ... Цель нашего посещения Green-Wood Cemetery была личной - мы пришли проведать наших ушедших близких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments