drakosha (drakosh_a) wrote,
drakosha
drakosh_a

Последние картинки осени, которой уже нет. В НЙ выпал снег, создав хаос на дорогах и в городе, правда расстаял он быстро, но листья все сошли. Природа судорожно восстанавливает баланс между холодом и теплом на фоне общего потепления. В середине ноября снега в НЙ еще никто не видел.
Пока сезоны в НЙ сводят счеты, я собралась в теплые края. Вернусь не очень скоро, забираюсь далеко и хочется осмотреться на другом краю света, что у них там красивого. Надеюсь вернуться с фотографиями.
Все френдам хороших выходных. Внизу немного теплых красок из моего любимого Проспект парка в Бруклине, для настроения.

















Tags: 2018, brooklyn, fall, new york, prospect park
Subscribe

Posts from This Journal “prospect park” Tag

  • Черепашье представление в Проспект парке

    Обещала показать черепашье представление в Проспект парке, которое состоялось несколько недель тому назад. Наконец все части моего нового компьютера…

  • Прогулки во время карантина.

    Чтобы разбавить долгое молчание покажу некоторые картинки весны и начала лета в НЙ, которые у меня собрались за время наших прогулок в это время. На…

  • Гуляем в масках-так даже теплее.

    Привет всем из Проспект-парка-снято на телефон день тому назад. Маленький парк рядом с нами закрыли (и правильно) - разогнали картежников и…

  • Как мы впали в детство.

    Неожиданно обнаружили недалеко от нас-15 мин езды на машине, маленькую жемчужину-зоопарк в Проспект парке. Столько лет гуляем в парке, и в зоопарк…

  • Вдогонку за осенью.

    Фотографии сделаны на телефон, поэтому качество соответствует.…

  • День Мартина Лютера Кинга

    Некоторые зимы хотели и допросились. Наплевало чем-то беленьким, зато ветрище ледяной до костей пробирает и воет у нас под окнами уже второй день.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments