drakosha (drakosh_a) wrote,
drakosha
drakosh_a

Посмотрите на эту красоту!

Дорогие френды, обратите внимание на ЖЖ прекрасного фотографа и неутомимой путешественицы. I mean it!

Оригинал взят у nameless_cat в Анонс ЖЖ-передач на будущий месяц!
Лет семь назад некоторые мои друзья знали, что я бесконечно долго могу блуждать по улицам и паркам Москвы, и периодически попадали в такую “засаду”, но даже я сама тогда не знала, что могу пройти за день 25 км по горным тропам вверх и вниз, а на следующий день пройти еще столько же. А потом еще, но уже поменьше;)

Пару лет назад при слове “палатка” меня бросало в дрожь. Тогда мне бы и в голову не пришло, что очень скоро я буду считать свой личный спальник куда комфортнее простыней большинства американских отелей “средней руки”..

Год назад я не могла представить, что увижу невероятных цветов озера, плавающие в них айсберги и рядом - цветущие альпийские луга невероятной красоты.

Но… мне даются новые возможности, и я их с радостью принимаю :) Впечатлений от поездки очень много, красоты были увидены невероятные, надеюсь, что хотя бы частично смогла отобразить ее на фотографиях:)

Glacier National Park

PS Если вдруг цвет озера на фото вас не радует - вариантов два: 1. пеняйте на монитор 2. СРОЧНО отправляйтесь в отпуск! ;)
Subscribe

  • Little Island @Pier55

    Решили отметить мой ДВ поездкой в Манхэттен, навестив места, которые хотелось посмотреть. Первой остановкой стал Литл-Айленд, плавучий общественный…

  • Цветение роз в Бруклинском ботаническом саду.

    Наконец-то управилась с розами в Саду. Обнаружила, что цветы снимать трудно, если хочешь, чтобы из обычного пойнт-энд-шута получилось что-то похожее…

  • Нью-Йорк прихорашивается.

    Вот и мы выбрались посмотреть новое расширение Пенсильванской ж.д. станции, вокзал Монихайн. Давно я сюда собиралась и у меня был не совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment