drakosha (drakosh_a) wrote,
drakosha
drakosh_a

Categories:

Ночное катание в НЙ

Собралась новая порция праздничных картинок, на этот раз вечернее катание в Bryant Park в центре Манхеттена. Многие здесь ездят врастопырку, но зато весело. Коньки можно взять напрокат, а кататься-это уже, как у кого получается ). Каток очень популярен в НЙ. Катки есть и в других парках, но это место-самое романтичное.
Тут же и ярмарка, где игрушки, сувениры и сладости продают и кафе, где можно потанцевать и небоскребы, которые сверху подсматривают за катающимися. Дух Рождества уже овладел городом. Концерты, выставки и интересные встречи посыпались, как из рога изобилия, пусть и следующий год будет таким.


IMG_7736a_resize_e


IMG_7669c_resize_e


IMG_7681a_resize_e


IMG_7688_resize_e


IMG_7686b_resize_e


IMG_7698_e_resize_e


IMG_7715_resize_e


IMG_7721a_resize_e


IMG_7743_resize_e


IMG_7767_resize_e

Tags: 2013, bryant park, new york
Subscribe

  • Little Island @Pier55

    Решили отметить мой ДВ поездкой в Манхэттен, навестив места, которые хотелось посмотреть. Первой остановкой стал Литл-Айленд, плавучий общественный…

  • Цветение роз в Бруклинском ботаническом саду.

    Наконец-то управилась с розами в Саду. Обнаружила, что цветы снимать трудно, если хочешь, чтобы из обычного пойнт-энд-шута получилось что-то похожее…

  • Нью-Йорк прихорашивается.

    Вот и мы выбрались посмотреть новое расширение Пенсильванской ж.д. станции, вокзал Монихайн. Давно я сюда собиралась и у меня был не совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments