drakosha (drakosh_a) wrote,
drakosha
drakosh_a

Субботние маневры

специально для
_OdnOvremennO_


Небольшая ночная прогулка по НЙ, возникшая в результате моих субботних маневров в Манхэттене в попытках сесть одной ... на все базары. Перемещалась перебежками, по пути забегая в подворотни кафе, чтобы согреться стаканчиком чего-нибудь горячего, так-как было очень холодно, поэтому прогулка получилась короткая, но насыщенная. Везде происходило что-то интересное, однако я не всегда успевала разобраться, что именно. На первой серии фотографий на последний этаж небоскреба с помощью огромного автокрана забрасывали что-то похожее на трансформатор, а потом подвезли и вовсе что-то похожее на турбину, после чего А. предположил, что после наводнения от урагана Сэнди запасные генераторы из подвалов опять начали забрасывать на крыши. 

IMG_7026a_resize_s


IMG_7031_resize_s


IMG_7034a_resize_s


IMG_7043b_resize_s


IMG_7046_resize_s

IMG_7067_resize_s

Выхожу на Пятую авеню и двигаюсь к 57-й улице.


IMG_7072bJPG_resize_s
На этой серии из трубы воткнутой посередине 5-й авеню идет пар. Такие трубы любят устанавливать везде по городу на проезжей части и я поняла, что это очень красиво и может быть символом НЙ вместо большого яблока. 

IMG_7079a_resize_s


IMG_7084b_resize_s

 
Panorama2f_resize_s


IMG_7090d_resize_s


IMG_7098b_resize_s
Это, по-моему, очередное произведение Церетели Фернандо Ботеро, которое художественная галерея, отчаявшись продать, выставила не улицу. Не пропадать же такой красоте. 

IMG_7104e_resize_s

Как вы думаете, где находится кафе "Бруклин дайнер"? Правильно, на 57-й улице в Манхэттене.
А еще я нашла 6-1/2 Ave (шестую с половиной) авеню совсем рядом с Карнеги Холлом и русским рестораном "Russian Tea Room", только от холода уже не могла снять этот замечательный уличный указатель. Сниму, когда станет теплее. 
Tags: 2013, new york
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments