drakosha (drakosh_a) wrote,
drakosha
drakosh_a

Category:

Киношное

Повадилась я нынче глобусно-оскароносные фильмы смотреть - больше всего понравился "Downton Abbey". Все потому, что в нем все сбывается, чего в реальной жизни не бывает, вернее бывает, но не в одном и том же фильме: почти все его герои, благородны, великодушны и альтруистичны; зло наказывается, парализованные встают, мертвые невесты с того света приносят наследство, преданные хозяевам слуги десятилетиями живут в доме и платонически любят друг друга...
Eще понравился фильм Михаэля Ханеке - "Любовь"(Amour) - очень честный и страшный фильм, так бы и написала: "это должен знать каждый". Осталось еще досмотреть, как бин Ладена мочили и инаугурацию Обамы - "Линкольн", но особых сюрпризов, думаю, уже не будет. 
Tags: 2013, art, new york
Subscribe

  • Прогулка по Хай-Лайн с уклоном в архитектуру.

    Наведались, как давно хотели, в Хай-Лайн парк, надземный парк в Среднем и Нижнем Манхэттене, в районах Митпэкинг и Челси, разбитый на месте надземной…

  • Little Island @Pier55

    Решили отметить мой ДВ поездкой в Манхэттен, навестив места, которые хотелось посмотреть. Первой остановкой стал Литл-Айленд, плавучий общественный…

  • Цветение роз в Бруклинском ботаническом саду.

    Наконец-то управилась с розами в Саду. Обнаружила, что цветы снимать трудно, если хочешь, чтобы из обычного пойнт-энд-шута получилось что-то похожее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments