?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Costa-Rica_2007. Pacquaro River rafting.

 
Коста-Рика. Часть 1. Река Пакуаро. 

Итак, мы в Коста-Рике! 
Выбранной почти интуитивно, без подготовки, на которую у нас не было времени, (еще месяц назад не собирались ехать в отпуск ). На поездках, обычно, принято экономить, а мы решились потратить... и экзотики оказалось не меньше, чем при экономии. Прилетели в Сан-Хозе, чтобы следующим утром уехать на р. Пакуаро, где нам предстоит проходить пороги. Пока решили познакомиться с местной кухней в ресторане нашего старинного, "бэд и брэкфест" отеля и обнаружили, что по качеству еды и обслуживания он, пожалуй, потянет на четыре звездочки в Нью Йорке, что очень немало. Вот вам и "бэд и брэкфест"...  Хорошо, что в чемодан, наученная прежним опытом, положила на дно что-то "приличное"...
Следующим утром встречаемся с нашим проводником - веселым, улыбающимся Чоло, и уезжаем к началу спуска, где за завтраком в маленьком кафе знакомимся с остальными членами команды : две пары из Колорадо, приятели, - приехали отметить день рождения одного из них; пара из Калифорнии, давно облюбовавшая эти места; пара из Люксембурга и мама с сыном из Нью -Йорка. Знакомимся быстро и очень охотно - предстоящее приключение сближает всех нас. 
Ещё через пол-часа прибываем к месту спуска - в нашей команде будет пара из Люксембурга и наш капитан, Луи, очень большой, улыбчивый и приветливый. Глядя на него поняла, что все будет в порядке и успокоилась. Рафтинг оказался истинным наслаждением, несмотря на весьма неровную дорогу, усеянную водоворотами, порогами и большими камушками, на которые мы иногда усаживались вместе с лодкой. Первозданный тропический лес подступал к реке с обеих сторон, а самым большим удовольствием оказалось плыть по реке во всем снаряжении и обуви, когда Луи отпустил нас освежиться. 










































Продолжение

 

Comments

( 3 — Leave a comment )
olgaw
Nov. 1st, 2007 02:00 am (UTC)
Красота! Сохраняю адрес темы, чтобы смотреть еще картинки
Как ты не боялась. На лодочке (и кажется надувной) по такой речке среди камней
Интересно, у них после таких маршрутов все живы бывают или через одного?
Но зато какая неописуемая красота
Пиши письма, что-то давно нет писем
Саше привет
drakosh_a
Nov. 1st, 2007 04:03 am (UTC)
Красота!
Эта часть путешествия запомнилась больше всего, хотя увидели много всего интересного.Бывало иногда страшновато, но удовольствия было намного больше.
drakosh_a
Nov. 2nd, 2007 02:53 am (UTC)
Красота!
Довольно быстро пришло ощущение лодки, понимание того, что она может, поэтому, если точнее, страха почувствовать не успели.
( 3 — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com