drakosha (drakosh_a) wrote,
drakosha
drakosh_a

Р. Шпрее и её окрестности - Германия.

 


Отпуск этим летом получился многоступенчатым - по дороге в Грецию заехали в Берлин отметить большой и круглый ДР  у Старшего Родственника. Пообщавшись и всех повидав,  счастливые, умыкнулись на природу  в дачное место к Младшему Родственнику в пригороде Берлина на реке Шпрее.

















Коровы умирали от любопытства рассмотреть поближе двуногое безрогое со странным чёрным ящиком в руках. На моё счастье их любопытство сдерживала проволочная ограда с электротоком. Моё любопытство она тоже сдерживала, т.к. я собиралась пройти через это поле поискать старые развалины замка, о которых мне сказали, что они должны быть поблизости.


Му-уууу





Будущий пруд с золотыми рыбками








...и был у нас самонастоящий поход с приключениями, где нужно было пройти по болоту через наполовину истлевшие мостки, но находки наши того стоили

 
Вышка для охотников, я предположила, что здесь охотятся на глухарей, но  мне сказали, что здесь охотятся на косуль, оставив в замешательстве, т.к я не знала, что косули скачут по болотам


Отсюда можно сразу прыгнуть в лодку, если спешно )


Остаётся десяток метров до охотничей засады, которые без лодки не пройти


Это Феликс, Самый Младший Родственник, он же Кузя, для круга доверенных лиц. Кузя всё это путушествие придумал, возглавил и осуществил. Молодец, Сусанин, в самое болото завёл, но зато, как интересно...))


Tags: 2011, germany, kossenblatt
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments