drakosha (drakosh_a) wrote,
drakosha
drakosh_a

А кому снега весной?

Брекенридж, городок расположенный в Скалистых горax штата Колорадо. Город золотоискателей в прошлом и горнолыжный центр в настоящем, хотя и летом тут есть, чем заняться- в окрестностях можно найти множество пешеходных и велосипедных маршрутов.
Время наше пролетело мгновенно и было очень насыщенным. Катались сначала в Брекенридже, где мы жили в рентованном кондо, а потом ещё по одному дню катались в Кистоуне/Keystone и Арапахо бассейне/ Arapahoe Basin, которые были включены в пакет билетов на подъёмник. По городу и к местам катания в Брикенридже возит бесплатный шаттл-это входит в стоимость пакета и очень удобно.
Решение купить пакет было удачным-катание в Keystone и A-Basin оказалось очень интересным, без этих мест наше впечатление было бы совсем другим. Съездили бы ещё в Вейл, но времени на все не хватило. Увидели сверху замечательной красоты горы. Снега было "выше крыши", и погода стояла совершенно зимняя, хотя солнце светило жарко. Днём было тепло и снег был не очень скользским, что способствовало катанию по крутым горкам, а ночью подсыпало снежка. Запомнилось очень необычное и приятное сочетание свежевыпавшего снега и относительно теплой погоды, я еще никогда не каталась в горах в конце марта.  Разве что под Киевом в лесу на беговых лыжах, давным-давно, когда снег держался до середины апреля.
Вернулись целыми и невредимыми и замечательно провели время.
НЙ встретил холодным ветром, а сегодня ещё и дождь со снегом зарядил некстати, заморозит цветы, которые уже распустились.

























































Tags: 2011, breckenridge, colorado
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments